MENU DU MOIS DE SEPTEMBRE 2020

Du mardi 1er septembre au vendredi 4 septembre : pas de restaurant (rentrée)
Jeudi 10 septembre et vendredi 11 septembre : pas de restaurant
Jeudi 17 septembre et vendredi 18 septembre : pas de restaurant

Date

Entrée

Plat (Viande ou Poisson)

Fromage

Dessert

Mardi 8 Septembre

Tarte de maquereau au caviar d’aubergine

Poivron confit

Magret de canard au poivre,

Fond d’artichaut et pompes noisettes

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Assiette du café gourmand

Crème brûlée, financier, glace vanille

Mercredi 9 Septembre

Quiche aux oignons et courgettes

Poulet poêlé à l’orange,

Légumes glacés au miel

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Profiteroles à la vanille,

Sauce au chocolat

(*) Mardi 15 Septembre

Crème de courgettes,

Chantilly au Roquefort

Côte de bœuf grillée,

Sauce béarnaise et petits légumes

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Pêches flambées et sa crème glacée

(*) Mercredi 16 Septembre

Tartare de truite et concombre

Filet mignon de porc aux épices,

Gratin de Bayeldi, pommes Maxim’s

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Ananas flambé,

Sorbet du moment

(*) Mardi 22 Septembre

Royale de petits pois,

Crème fouettée au curry

Pavé de bar en croûte de champignons,

Endive dorée, hollandaise provençale

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Soufflé glacé rhum raison,

Bananes flambées

(*) Mercredi 23 Septembre

Tarte océane,

Beurre de coquillages au pistou

Caneton poêlé aux olives,

Pommes dauphine

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Assiette gourmande

Jeudi 24 Septembre

Croustade de champignons,

Œuf cassé

Sole meunière, beurre persillé,

Pommes de terre vapeur

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Baba exotique, sorbet citron

Et ananas caramélisé

Vendredi 25 Septembre

Tarte au saumon fumé, crevette et épinard

Ou assiette de poissons fumés

Dorade grillée, sauce choron,

Riz pilaf à la brunoise de légumes

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Entremet façon forêt noire

Mardi 29 Septembre

Croustade de champignons

Œuf cassé

Sole meunière, beurre persillé,

Pommes de terre vapeur

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Baba exotique, sorbet citron

Et ananas caramélisé

Mercredi 30 Septembre

Tarte au saumon fumé, crevette et épinard

Ou assiette de poissons fumés

Dorade grillée, sauce choron,

Riz pilaf à la brunoise de légumes

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Entremet façon forêt noire

NB : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés ».
(Note de Service N° 95-249 du 07.11.1995 – Bulletin Officiel de l’Education Nationale du 23/11/1995).