Le CFA, les chefs de cuisine et les maîtres d’hôtel, seront heureux de vous accueillir. Votre participation contribue à la formation des apprentis qui seront les professionnels de demain. Merci de respecter la répartition des tables afin d’assurer à chaque élève une bonne formation et de libérer la salle vers 14h. .
Les menus peuvent être modifiés au dernier moment en raison de contraintes d’ordre pédagogique.
Tarifs : 13€ – 20€* (suivant le niveau de formation des apprentis) – tarif étudiant : 7€
Tarifs fixés par la délibération du conseil communautaire n° 2013-A270 du 19 décembre 2013
Début du service : 12h15 (prévoir environ 1h30 pour le repas) – Fin du service vers 14h00
Contact : Anne-Marie Sanchez-Vienot, 04 42 29 61 05 – 06 21 66 74 50
ou réservation par email : anne-marie.sanchez-vienot@ampmetropole.fr
NOUVEAU : Numéro de portable pour réserver les menus 06 21 66 74 50
MARS 2025
Mardi 4 Mars
Friand au fromage, salade de roquette à l’huile de noix
Côte de boeuf grillée sauce Bordelaise, pommes Amandine
Tarte aux pommes
Mercredi 5 Mars
Saucisson en brioche, sauce au Porto
Carré d’agneau persillé, petits légumes glacés
Tiramisu aux fruits frais
Jeudi 6 Mars
Moules à la Marinière
Veau Marengo, riz Pilaf
Beignets de pommes
Vendredi 7 Mars
Potage de potiron et châtaignes caramélisées
Merlan pané à l’Anglaise, beurre maître d’hôtel, légumes vapeur
Gratin de riz au lait, glace au whisky
Mardi 11 et 12 Mars
Pas de restaurant – Préparation Journée Portes Ouvertes et Journée Portes Ouvertes
Jeudi 13 Mars
Quiche lorraine
Poulet rôti, pommes pont neuf
Crème caramel, financier
Vendredi 14 Mars
Fin feuilleté de maquereau au caviar d’aubergines, poivron confit
Magret de canard au poivre, fond d’artichaut et pommes noisettes
Assiette du café gourmand
(*) Mardi 18 Mars
Saucisson en brioche, sauce Porto
Gigot d’agneau, fève aux poivrons et gnocchi
Pruneaux flambés/Assiette gourmande
(*) Mercredi 19 Mars
Salade façon « Niçoise » revisitée
Poulet en cocotte, citron sous la peau, panisse et petits légumes
Bananes flambées
Jeudi 20 Mars
Profiteroles d’escargots, crème fouetté à l’ail
Carré de porc poêlé, pommes boulangère
Charlotte aux fraises, écume de basilic, caramel balsamique
Vendredi 21 Mars
Quiche aux oignons et courgettes
Poulet poêlé à l’orange, légumes glacés au miel
Profiteroles à la vanille, sauce au chocolat
Mardi 25 Mars
Tarte au saumon fumé, crevette et épinard
ou
assiette de poissons fumés
Dorade grillée, sauce Choron, riz Pilaf à la brunoise de légumes
Entremet façon forêt noire
Mercredi 26 Mars
Crème de chou-fleur aux coquillages
Jambonnette de volaille aux fruits secs, gratin de pomme de terre
Pannequet à la mangue et caramel d’orange
Jeudi 27 Mars
Rouleau de printemps, sauce gingembre
Pintade sautée forestière, petits légumes tournés
Tarte au citron
Vendredi 28 Mars
Moules à la marinière,
Veau Maringo, riz Pilaf
Beignets de pommes
FEVRIER 2025
Le Restaurant ne fonctionne pas du 27 Janvier au 7 Février (examens blancs).
Du 8 Février au 23 Février, ce sont les vacances d’hiver (pas de restaurant).
(*) Mardi 25 Février
Tarte fine de Saint Jacques aux betteraves
Côte de veau vallée d’Auge, gratin mousseline de chou-fleur
Poire pochée au vin rouge, crème glacée
(*) Mercredi 26 Février
Feuilleté de rouget, poivrons et oignons confits
Truite pochée, beurre blanc, chartreuse de légumes
Assiette gourmande, fruits flambés
Jeudi 27 Février
Friand au fromage, salade de roquette à l’huile de noix
Côte de boeuf grillée, sauce Bordelaise, pommes Amandine
Tarte aux pommes
Vendredi 28 Février
Crème de chou-fleur aux coquillages
Jambonnette de volaille aux fruits secs, gratin de pomme de terre
Pannequet à la mangue, et caramel d’orange