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Menu du mois

Le CFA, les chefs de cuisine et les maîtres d’hôtel, seront heureux de vous accueillir. Votre participation contribue à la formation des apprentis qui seront les professionnels de demain. Merci de respecter la répartition des tables afin d’assurer à chaque élève une bonne formation et de libérer la salle vers 14h. .
Les menus peuvent être modifiés au dernier moment en raison de contraintes d’ordre pédagogique.

Tarifs : 13€ – 20€* (suivant le niveau de formation des apprentis) – tarif étudiant : 7€

Tarifs fixés par la délibération du conseil communautaire n° 2013-A270 du 19 décembre 2013

Début du service : 12h15 (prévoir environ 1h30 pour le repas) – Fin du service vers 14h00

Contact : Anne-Marie Sanchez-Vienot, 04 42 29 61 05

OCTOBRE 2024

Mardi 1er Octobre
Croustade de champignons, oeuf cassé
Sole meunière, beurre persillé, pommes de terre vapeur
Baba exotique, sorbet citron, et ananas caramélisé

Mercredi 2 Octobre
Tarte au saumon fumé, crevette et épinard
ou
Assiette de poissons fumés
Dorade grillée, sauce Choron, riz Pilaf à la brunoise de légumes
Entremet façon Forêt Noire

Jeudi 3 Octobre

Tapas : champignons à la Grecque, légumes craquants, jambon cru
Darne de colin pochée beurre fondu, pommes à l’Anglaise
Mousse au chocolat

Vendredi 4 Octobre

Quiche lorraine
Poulet rôti, pommes pont neuf
Crème caramel

(*) Mardi 8 Octobre

Quiche à l’échalote confite et au chèvre, chantilly au Chavignol
Râble de lapin farci aux courgettes, polenta aux herbes
Clafoutis aux griottes, et cerises au vin rouge

(*) Mercredi 9 Octobre

Gambas sautées, ragoût de légumes en bouillabaisse à l’oeuf
Sole grillée, beurre d’anchois, gratin de macaronis
Fondant au caramel, pommes façon tatin, et son beurre de pommes

Jeudi 10 Octobre

Salade façon Niçoise
Filet mignon de porc charcutière, pommes purée
Tarte Bourdalou

Vendredi 11 Octobre

Tarte au saumon fumé, crevette et épinard
Dorade grillée, sauce Choron, riz Pilaf à la brunoise de légumes
Entremet façon Forêt Noire

(*) Mardi 15 Octobre

Pressée de tomate au chèvre frais et poivron confit, vinaigrette aux tomates confites
Magret de canard, poire au Porto, crème aux chou fleur
Profiteroles vanille et sauce chocolat

(*) Mercredi 16 Octobre

Tourte de sardine au caviar d’aubergine, poivrons confits
Tronçon de lotte en bouillabaisse
Assiette gourmande

Jeudi 17 Octobre

Croustillant d’omelette aux légumes et emmental
Curry d’agneau, riz Madras
Pêches flambées, tarte au chocolat

Vendredi 18 Octobre

Saucisson en brioche, sauce au Porto
Carré d’agneau persillé, petits légumes glacés
Tiramisu aux fruits frais

Mardi 22 Octobre

Profiteroles d’escargots, crème fouettée à l’ail
Carré de porc poêlé, pommes Boulangère
Charlotte aux fruits rouges, écume de basilic, caramel balsamique

Mercredi 23 Octobre

Salade tiède de chou vert au lard fumé, oeuf poché
Darne de saumon grillé, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive, fondue de tomates
Tarte fine aux abricots caramélisés

Jeudi 24 Octobre

Salade façon Niçoise
Filet mignon de porc charcutière, pommes purée
Tarte Bourdalou

Vendredi 25 Octobre

Oeufs mollets à la Florentine
Lapereau aux olives et champignons, petits pois à la Française
Crêpes au sucre, sauce chocolat

Du 28 Octobre au 3 Novembre

PAS DE RESTAURANT – VACANCES DE TOUSSAINT

Télécharger le menu du mois ci-dessous

Menus_OCTOBRE_2_2024 

 

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