Le CFA, les chefs de cuisine et les maîtres d’hôtel, seront heureux de vous accueillir. Votre participation contribue à la formation des apprentis qui seront les professionnels de demain. Merci de respecter la répartition des tables afin d’assurer à chaque élève une bonne formation et de libérer la salle vers 14h. .
Les menus peuvent être modifiés au dernier moment en raison de contraintes d’ordre pédagogique.
Tarifs : 13€ – 20€* (suivant le niveau de formation des apprentis) – tarif étudiant : 7€
Tarifs fixés par la délibération du conseil communautaire n° 2013-A270 du 19 décembre 2013
Début du service : 12h15 (prévoir environ 1h30 pour le repas) – Fin du service vers 14h00
Contact : Anne-Marie Sanchez-Vienot, 04 42 29 61 05
OCTOBRE 2024
Mardi 1er Octobre
Croustade de champignons, oeuf cassé
Sole meunière, beurre persillé, pommes de terre vapeur
Baba exotique, sorbet citron, et ananas caramélisé
Mercredi 2 Octobre
Tarte au saumon fumé, crevette et épinard
ou
Assiette de poissons fumés
Dorade grillée, sauce Choron, riz Pilaf à la brunoise de légumes
Entremet façon Forêt Noire
Jeudi 3 Octobre
Tapas : champignons à la Grecque, légumes craquants, jambon cru
Darne de colin pochée beurre fondu, pommes à l’Anglaise
Mousse au chocolat
Vendredi 4 Octobre
Quiche lorraine
Poulet rôti, pommes pont neuf
Crème caramel
(*) Mardi 8 Octobre
Quiche à l’échalote confite et au chèvre, chantilly au Chavignol
Râble de lapin farci aux courgettes, polenta aux herbes
Clafoutis aux griottes, et cerises au vin rouge
(*) Mercredi 9 Octobre
Gambas sautées, ragoût de légumes en bouillabaisse à l’oeuf
Sole grillée, beurre d’anchois, gratin de macaronis
Fondant au caramel, pommes façon tatin, et son beurre de pommes
Jeudi 10 Octobre
Salade façon Niçoise
Filet mignon de porc charcutière, pommes purée
Tarte Bourdalou
Vendredi 11 Octobre
Tarte au saumon fumé, crevette et épinard
Dorade grillée, sauce Choron, riz Pilaf à la brunoise de légumes
Entremet façon Forêt Noire
(*) Mardi 15 Octobre
Pressée de tomate au chèvre frais et poivron confit, vinaigrette aux tomates confites
Magret de canard, poire au Porto, crème aux chou fleur
Profiteroles vanille et sauce chocolat
(*) Mercredi 16 Octobre
Tourte de sardine au caviar d’aubergine, poivrons confits
Tronçon de lotte en bouillabaisse
Assiette gourmande
Jeudi 17 Octobre
Croustillant d’omelette aux légumes et emmental
Curry d’agneau, riz Madras
Pêches flambées, tarte au chocolat
Vendredi 18 Octobre
Saucisson en brioche, sauce au Porto
Carré d’agneau persillé, petits légumes glacés
Tiramisu aux fruits frais
Mardi 22 Octobre
Profiteroles d’escargots, crème fouettée à l’ail
Carré de porc poêlé, pommes Boulangère
Charlotte aux fruits rouges, écume de basilic, caramel balsamique
Mercredi 23 Octobre
Salade tiède de chou vert au lard fumé, oeuf poché
Darne de saumon grillé, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive, fondue de tomates
Tarte fine aux abricots caramélisés
Jeudi 24 Octobre
Salade façon Niçoise
Filet mignon de porc charcutière, pommes purée
Tarte Bourdalou
Vendredi 25 Octobre
Oeufs mollets à la Florentine
Lapereau aux olives et champignons, petits pois à la Française
Crêpes au sucre, sauce chocolat
Du 28 Octobre au 3 Novembre
PAS DE RESTAURANT – VACANCES DE TOUSSAINT