Le CFA, les chefs de cuisine et les maîtres d’hôtel, seront heureux de vous accueillir. Votre participation contribue à la formation des apprentis qui seront les professionnels de demain. Merci de respecter la répartition des tables afin d’assurer à chaque élève une bonne formation et de libérer la salle vers 14h. .
Les menus peuvent être modifiés au dernier moment en raison de contraintes d’ordre pédagogique.
Tarifs : 13€ – 20€* (suivant le niveau de formation des apprentis) – tarif étudiant : 7€
Tarifs fixés par la délibération du conseil communautaire n° 2013-A270 du 19 décembre 2013
Début du service : 12h15 (prévoir environ 1h30 pour le repas) – Fin du service vers 14h00
Contact : Anne-Marie Sanchez-Vienot, 04 42 29 61 05
NOVEMBRE 2024
(*) Mardi 5 Novembre
Crème renversée de champignons, caramel de Porto, velouté de champignons
Darne de saumon grillée, genevoise de crustacés, purée de carottes, pommes à l’Anglaise
Meringue légère pochée aux fruits rouges
(*) Mercredi 6 Novembre
Carpaccio de Saint Jacques et dorade à la vanille, légumes crus marinés
Pavé de rumsteak au poivre et échalotes caramélisées, tulipe de pomme noisette
Crème brûlée pistache et ganache noire fondante
Jeudi 7 Novembre
Potage Saint Germain aux croûtons
Papillote de cabillaud à l’orange, riz safrané
Choux chantilly
Vendredi 8 Novembre
Saucisson en brioche, sauce au Porto
Carré d’agneau persillé, petits légumes glacés
Tiramisu aux fruits frais
(*) Mardi 12 Novembre
Salade de gambas à la chinoise
Carré d’agneau rôti, pommes darphin, choux de Bruxelles
Fruits flambés, sorbet du moment
(*) Mercredi 13 Novembre
Risotto aux fruits de mer à la manière paëlla
Tronçon de turbot poché, sauce Hollandaise, minis légumes glacés
Assiette gourmande
Jeudi 14 Novembre
Crème de chou-fleur aux coquillages
Jambonnette de volaille aux fruits secs, gratin de pomme de terre
Pannequet à la mangue et caramel d’orange
Vendredi 15 Novembre
Croustade de champignons, oeuf cassé
Sole meunière, beurre persillé, pommes de terre vapeur
Baba exotique, sorbet citron, et ananas caramélisé
(*) Mardi 19 Novembre
Crique de pommes de terre aux langoustines et sa vinaigrette aux herbes
Limande meunière et sa purée de haricot blanc au vinaigre de Xérès
Déclinaison de choux
(*) Mercredi 20 Novembre
Nage de crustacés, Saint Jacques snackées, chips de légumes
Selle d’agneau aux fruits secs, crème d’ail, pomme ratte et courgette bouchon
Vacherin aux fruits
Jeudi 21 Novembre
Potage de potiron et châtaignes caramélisées
Merlan pané à l’Anglaise, beurre maître d’hôtel, légumes vapeur
Gratin de riz au lait, glace au whisky
Vendredi 22 Novembre
Salade tiède de chou vert au lard fumé, oeuf poché
Pave de saumon grillé, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, fondue de tomates
Tarte fine aux abricots caramélisés
Mardi 26 Novembre
Saucisson en brioche, sauce au Porto
Carré d’agneau persillé, petits légumes glacés
Tiramisu aux fruits frais
Mercredi 27 Novembre
Croustillant d’omelette aux légumes et emmental
Curry d’agneau, riz Madras
Pêches flambées, tarte au chocolat
Jeudi 28 Novembre
Salade de pommes de terre aux herbes et aux pignons
Estouffade de boeuf à la Provençale, tagliatelle
Oeufs à la neige
Vendredi 29 Novembre
Feuilleté d’oeufs brouillés à la Portugaise
Filet de sole mousseline, superposition de légumes glacés
Génoise aux fruits et chantilly