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Menu du mois

Le CFA, les chefs de cuisine et les maîtres d’hôtel, seront heureux de vous accueillir. Votre participation contribue à la formation des apprentis qui seront les professionnels de demain. Merci de respecter la répartition des tables afin d’assurer à chaque élève une bonne formation et de libérer la salle vers 14h. .
Les menus peuvent être modifiés au dernier moment en raison de contraintes d’ordre pédagogique.

Tarifs : 13€ – 20€* (suivant le niveau de formation des apprentis) – tarif étudiant : 7€

Tarifs fixés par la délibération du conseil communautaire n° 2013-A270 du 19 décembre 2013

Début du service : 12h15 (prévoir environ 1h30 pour le repas) – Fin du service vers 14h00

Contact : Anne-Marie Sanchez-Vienot, 04 42 29 61 05 – 06 21 66 74 50

ou réservation par email : anne-marie.sanchez-vienot@ampmetropole.fr

NOUVEAU : Numéro de portable pour réserver les menus 06 21 66 74 50

AVRIL 2025

(*) Mardi 1er Avril

Tartelettes aux asperges, aux noix et au chèvre
Pavé de dorade sauté, marinière d’épices, julienne de légumes
Bavarois à la mangue, ananas caramélisé

(*) Mercredi 2 Avril

Oeuf mollet au confit de courgette et fenouil, velouté de volaille au basilic
Selle d’agneau en croûte d’abricot et épices, couscous de légumes
Riz au lait crémeux, caramel de banane

Jeudi 3 Avril

Saucisson en brioche, sauce au Porto
Carré d’agneau persillé, petits glacés
Tiramisu aux fruits frais

Vendredi 4 Avril

Salade tiède de chou vert au lard fumé, oeuf poché
Darne de saumon grillé, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive, fondue de tomates
Tarte fine aux abricots caramélisés

Du 5 Avril au 20 Avril

Restaurant fermé
Vacances de printemps

Mardi 22 Avril

Quiche aux oignons et courgettes
Poulet poêlé à l’orange, légumes glacés au miel
Profiteroles à la vanille, sauce au chocolat

Mercredi 23 Avril

Profiterole d’escargots, crème fouettée à l’ail
Carré de porc poêlé, pommes boulangère
Charlotte aux fraises, écume de basilic, caramel balsamique

Jeudi 24 Avril

Quiche lorraine
Poulet rôti, pommes pont neuf
Crème caramel, financier

Vendredi 25 Avril

Rouleau de printemps, sauce gingembre
Pintade sautée forestière, petits légumes tournés
Tarte au citron

(*) Mardi 29 Avril

Beignets de gambas, salade de chou blanc  à la coriandre
Poulet grillé à l’américaine, sauce diable
Paris Brest

(*) Mercredi 30 Avril

Soupe de poisson de roche et sa rouille
Magret de canard à l’orange, garniture autour de la pomme de terre
Panacotta au Cointreau, coulis de fruits rouges

 

MARS 2025

Mardi 25 Mars

Tarte au saumon fumé, crevette et épinard
ou
assiette de poissons fumés
Dorade grillée, sauce Choron, riz Pilaf à la brunoise de légumes
Entremet façon forêt noire

Mercredi 26 Mars

Crème de chou-fleur aux coquillages
Jambonnette de volaille aux fruits secs, gratin de pomme de terre
Pannequet à la mangue et caramel d’orange

Jeudi 27 Mars

Rouleau de printemps, sauce gingembre
Pintade sautée forestière, petits légumes tournés
Tarte au citron

Vendredi 28 Mars

Moules à la marinière,
Veau Maringo, riz Pilaf
Beignets de pommes

 

Menus_AVRIL_2025

Menus_MARS_2025

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