Menu
Fichier 1
Fichier 2
Fichier 3
Menu du mois
Fichier 6
Fichier 7
Fichier 8

Menu du mois

Le CFA, les chefs de cuisine et les maîtres d’hôtel, seront heureux de vous accueillir. Votre participation contribue à la formation des apprentis qui seront les professionnels de demain. Merci de respecter la répartition des tables afin d’assurer à chaque élève une bonne formation et de libérer la salle vers 14h. .
Les menus peuvent être modifiés au dernier moment en raison de contraintes d’ordre pédagogique.

Tarifs : 15 € – 21 €* (suivant le niveau de formation des apprentis) – tarif étudiant : 7€

Tarifs fixés par la délibération du Conseil de Métropole N° ECOR-007-18367/25/CM du 30 Juin 2025.

Début du service : 12h15 (prévoir environ 1h30 pour le repas) – Fin du service vers 14h00

Contact : Anne-Marie Sanchez-Vienot, 04 42 29 61 05 – 06 21 66 74 50

ou réservation par email : anne-marie.sanchez-vienot@ampmetropole.fr

NOUVEAU : Numéro de portable pour réserver les menus 06 21 66 74 50

INFORMATION IMPORTANTE :

Augmentation des tarifs du restaurant d’application à compter du 1er Septembre 2025 :

15 euros en CAP – 21 euros en BP.

 

Mardi 2 septembre

Pas de restaurant – Remise en fonction des cuisines

Mercredi 3 septembre

Oeuf poché en bavaroise de tomate
Pavé de cabillaud en fine croûte d’herbe, gratin provençal
Tarte aux fruits rouges

Jeudi 4 septembre

Salade tiède de chou vert au lard fumé, oeuf poché
Darne de saumon grillé, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive, fondue de tomates
Tarte fine aux abricots caramélisés

Vendredi 5 septembre

Pas de restaurant – Rentrée

Mardi 9 septembre

Tarte de maquereau au caviar d’aubergine, poivron confit
Magret de canard au poivre, fond d’artichaut et pomme noisette
Assiette du café gourmand, crème brûlée, financier, glace vanille

Mercredi 10 septembre

Quiche aux oignons et courgettes
Poulet poêlé à l’orange, légumes glacés au miel
Profiteroles à la vanille, sauce au chocolat

Jeudi 11 septembre

Pas de restaurant 

Vendredi 12 septembre

Pas de restaurant 

(*) Mardi 16 septembre

Crème de courgettes, chantilly au Roquefort
Côté de boeuf grillée, sauce béarnaise et petits légumes
Pêches flambées et sa crème glacée

(*) Mercredi 17 septembre

Tartare de truite et concombre
Filet mignon de porc aux épices, gratin de Bayeldi, pommes  Maxim’s
Ananas flambé, sorbet du moment

Jeudi 18 septembre

Pas de restaurant 

Vendredi 19 septembre

Pas de restaurant 

(*) Mardi 23 septembre

Royale de petits pois, crème fouettée au curry
Pavé de bar en croûte de champignon, endive dorée, hollandaise provençale
Soufflé glacé rhum raisin, bananes flambées

(*) Mercredi 24 septembre

Tarte océane, beurre de coquillage au pistou
Pintade poêlée aux olives, pommes dauphine
Assiette gourmande

Jeudi 25 septembre

Croustade de champignons, oeuf cassé
Sole meunière, beurre persillé, pomme de terre vapeur
Baba exotique, sorbet citron et ananas caramélisé

Vendredi 26 septembre

Tarte au saumon fumé, crevette et épinard
Dorade grillée, sauce Choron, riz pilaf à la brunoise de légumes
Entremet façon forêt noire

Mardi 30 septembre

Croustade de champignon, oeuf cassé
Sole meunière, beurre persillé, pomme de terre vapeur
Baba exotique, sorbet citron et ananas caramélisé

 

Menus_SEPTEMBRE_2025

Télécharger le menu du mois ci-dessous 

 

Rechercher sur le site