Le CFA, les chefs de cuisine et les maîtres d’hôtel, seront heureux de vous accueillir. Votre participation contribue à la formation des apprentis qui seront les professionnels de demain. Merci de respecter la répartition des tables afin d’assurer à chaque élève une bonne formation et de libérer la salle vers 14h. .
Les menus peuvent être modifiés au dernier moment en raison de contraintes d’ordre pédagogique.
Tarifs : 13€ – 20€* (suivant le niveau de formation des apprentis) – tarif étudiant : 7€
Tarifs fixés par la délibération du conseil communautaire n° 2013-A270 du 19 décembre 2013
Début du service : 12h15 (prévoir environ 1h30 pour le repas) – Fin du service vers 14h00
Contact : Anne-Marie Sanchez-Vienot, 04 42 29 61 05 – 06 21 66 74 50
ou réservation par email : anne-marie.sanchez-vienot@ampmetropole.fr
NOUVEAU : Numéro de portable pour réserver les menus 06 21 66 74 50
AVRIL 2025
(*) Mardi 1er Avril
Tartelettes aux asperges, aux noix et au chèvre
Pavé de dorade sauté, marinière d’épices, julienne de légumes
Bavarois à la mangue, ananas caramélisé
(*) Mercredi 2 Avril
Oeuf mollet au confit de courgette et fenouil, velouté de volaille au basilic
Selle d’agneau en croûte d’abricot et épices, couscous de légumes
Riz au lait crémeux, caramel de banane
Jeudi 3 Avril
Saucisson en brioche, sauce au Porto
Carré d’agneau persillé, petits glacés
Tiramisu aux fruits frais
Vendredi 4 Avril
Salade tiède de chou vert au lard fumé, oeuf poché
Darne de saumon grillé, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive, fondue de tomates
Tarte fine aux abricots caramélisés
Du 5 Avril au 20 Avril
Restaurant fermé
Vacances de printemps
Mardi 22 Avril
Quiche aux oignons et courgettes
Poulet poêlé à l’orange, légumes glacés au miel
Profiteroles à la vanille, sauce au chocolat
Mercredi 23 Avril
Profiterole d’escargots, crème fouettée à l’ail
Carré de porc poêlé, pommes boulangère
Charlotte aux fraises, écume de basilic, caramel balsamique
Jeudi 24 Avril
Quiche lorraine
Poulet rôti, pommes pont neuf
Crème caramel, financier
Vendredi 25 Avril
Rouleau de printemps, sauce gingembre
Pintade sautée forestière, petits légumes tournés
Tarte au citron
(*) Mardi 29 Avril
Beignets de gambas, salade de chou blanc à la coriandre
Poulet grillé à l’américaine, sauce diable
Paris Brest
(*) Mercredi 30 Avril
Soupe de poisson de roche et sa rouille
Magret de canard à l’orange, garniture autour de la pomme de terre
Panacotta au Cointreau, coulis de fruits rouges
MARS 2025
Mardi 25 Mars
Tarte au saumon fumé, crevette et épinard
ou
assiette de poissons fumés
Dorade grillée, sauce Choron, riz Pilaf à la brunoise de légumes
Entremet façon forêt noire
Mercredi 26 Mars
Crème de chou-fleur aux coquillages
Jambonnette de volaille aux fruits secs, gratin de pomme de terre
Pannequet à la mangue et caramel d’orange
Jeudi 27 Mars
Rouleau de printemps, sauce gingembre
Pintade sautée forestière, petits légumes tournés
Tarte au citron
Vendredi 28 Mars
Moules à la marinière,
Veau Maringo, riz Pilaf
Beignets de pommes