Le CFA, les chefs de cuisine et les maîtres d’hôtel, seront heureux de vous accueillir. Votre participation contribue à la formation des apprentis qui seront les professionnels de demain. Merci de respecter la répartition des tables afin d’assurer à chaque élève une bonne formation et de libérer la salle vers 14h. .
Les menus peuvent être modifiés au dernier moment en raison de contraintes d’ordre pédagogique.
Tarifs : 13€ – 20€* (suivant le niveau de formation des apprentis) – tarif étudiant : 7€
Tarifs fixés par la délibération du conseil communautaire n° 2013-A270 du 19 décembre 2013
Début du service : 12h15 (prévoir environ 1h30 pour le repas) – Fin du service vers 14h00
Contact : Anne-Marie Sanchez-Vienot, 04 42 29 61 05 – 06 21 66 74 50
ou réservation par email : anne-marie.sanchez-vienot@ampmetropole.fr
NOUVEAU : Numéro de portable pour réserver les menus 06 21 66 74 50
MAI 2025
INFORMATION IMPORTANTE
Le vendredi 2 Mai, le restaurant d’application sera ouvert :
Au menu :
Potage julienne Darblay
Papillote de cabillaud à l’orange, riz safrané
Choux chantilly
(*) Mardi 6 Mai
Salade d’artichauts violets au parmesan et au basilic
Volaille pochée sauce suprême, boulgour aux petits légumes
Tarte sablée aux fruits rouges
(*) Mercredi 7 Mai
Bruschetta de légumes grillée et féta
Pavé de cabillaud sauce vierge, timbale de petit épautre
Assiette gourmande, fruits flambés
Jeudi 8 Mai
Pas de restaurant – FERIE
Vendredi 9 Mai
Tarte provençale aux légumes
Poulet sauté vallée d’Auge, riz créole, courgettes tournées
Choux caramélisés aux fruits rouges
(*) Mardi 13 Mai
Gaspacho de tomate, huile de poivron rouge, gambas en tempura
Poulet poché à l’Indienne, semoule aux petits légumes
Fruits flambés
(*) Mercredi 14 Mai
Terrine de lapin à l’estragon et asperges
Dos de cabillaud en glacis de bourride, légumes du printemps
Tarte feuilletée caramélisée à la poire
Jeudi 15 Mai
Tartare de saumon et blinis
Pavé de veau à la crème, pommes sautées à cru
Millefeuille aux framboises et crème pistache
Vendredi 16 Mai
Salade façon niçoise
Pavé de saumon en fine croûte d’herbe, gratin provençal
Tarte aux fruits rouges
Du 19 Mai au 30 Mai
Pas de restaurant – EXAMENS CAP CUISINE