Le CFA, les chefs de cuisine et les maîtres d’hôtel, seront heureux de vous accueillir. Votre participation contribue à la formation des apprentis qui seront les professionnels de demain. Merci de respecter la répartition des tables afin d’assurer à chaque élève une bonne formation et de libérer la salle vers 14h. .
Les menus peuvent être modifiés au dernier moment en raison de contraintes d’ordre pédagogique.
Tarifs : 15 € – 21 €* (suivant le niveau de formation des apprentis) – tarif étudiant : 7€
Tarifs fixés par la délibération du Conseil de Métropole N° ECOR-007-18367/25/CM du 30 Juin 2025.
Début du service : 12h15 (prévoir environ 1h30 pour le repas) – Fin du service vers 14h00
Contact : Anne-Marie Sanchez-Vienot, 04 42 29 61 05 – 06 21 66 74 50
ou réservation par email : anne-marie.sanchez-vienot@ampmetropole.fr
NOUVEAU : Numéro de portable pour réserver les menus 06 21 66 74 50
INFORMATION IMPORTANTE :
Augmentation des tarifs du restaurant d’application à compter du 1er Septembre 2025 :
15 euros en CAP – 21 euros en BP.
Mardi 2 septembre
Pas de restaurant – Remise en fonction des cuisines
Mercredi 3 septembre
Oeuf poché en bavaroise de tomate
Pavé de cabillaud en fine croûte d’herbe, gratin provençal
Tarte aux fruits rouges
Jeudi 4 septembre
Salade tiède de chou vert au lard fumé, oeuf poché
Darne de saumon grillé, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive, fondue de tomates
Tarte fine aux abricots caramélisés
Vendredi 5 septembre
Pas de restaurant – Rentrée
Mardi 9 septembre
Tarte de maquereau au caviar d’aubergine, poivron confit
Magret de canard au poivre, fond d’artichaut et pomme noisette
Assiette du café gourmand, crème brûlée, financier, glace vanille
Mercredi 10 septembre
Quiche aux oignons et courgettes
Poulet poêlé à l’orange, légumes glacés au miel
Profiteroles à la vanille, sauce au chocolat
Jeudi 11 septembre
Pas de restaurant
Vendredi 12 septembre
Pas de restaurant
(*) Mardi 16 septembre
Crème de courgettes, chantilly au Roquefort
Côté de boeuf grillée, sauce béarnaise et petits légumes
Pêches flambées et sa crème glacée
(*) Mercredi 17 septembre
Tartare de truite et concombre
Filet mignon de porc aux épices, gratin de Bayeldi, pommes Maxim’s
Ananas flambé, sorbet du moment
Jeudi 18 septembre
Pas de restaurant
Vendredi 19 septembre
Pas de restaurant
(*) Mardi 23 septembre
Royale de petits pois, crème fouettée au curry
Pavé de bar en croûte de champignon, endive dorée, hollandaise provençale
Soufflé glacé rhum raisin, bananes flambées
(*) Mercredi 24 septembre
Tarte océane, beurre de coquillage au pistou
Pintade poêlée aux olives, pommes dauphine
Assiette gourmande
Jeudi 25 septembre
Croustade de champignons, oeuf cassé
Sole meunière, beurre persillé, pomme de terre vapeur
Baba exotique, sorbet citron et ananas caramélisé
Vendredi 26 septembre
Tarte au saumon fumé, crevette et épinard
Dorade grillée, sauce Choron, riz pilaf à la brunoise de légumes
Entremet façon forêt noire
Mardi 30 septembre
Croustade de champignon, oeuf cassé
Sole meunière, beurre persillé, pomme de terre vapeur
Baba exotique, sorbet citron et ananas caramélisé