Menu
Fichier 1
Fichier 2
Fichier 3
Menu du mois
Fichier 6
Fichier 7
Fichier 8

Menu du mois

Le CFA, les chefs de cuisine et les maîtres d’hôtel, seront heureux de vous accueillir. Votre participation contribue à la formation des apprentis qui seront les professionnels de demain. Merci de respecter la répartition des tables afin d’assurer à chaque élève une bonne formation et de libérer la salle vers 14h. .
Les menus peuvent être modifiés au dernier moment en raison de contraintes d’ordre pédagogique.

Tarifs : 13€ – 20€* (suivant le niveau de formation des apprentis) – tarif étudiant : 7€

Tarifs fixés par la délibération du conseil communautaire n° 2013-A270 du 19 décembre 2013

Début du service : 12h15 (prévoir environ 1h30 pour le repas) – Fin du service vers 14h00

Contact : Anne-Marie Sanchez-Vienot, 04 42 29 61 05 – 06 21 66 74 50

ou réservation par email : anne-marie.sanchez-vienot@ampmetropole.fr

NOUVEAU : Numéro de portable pour réserver les menus 06 21 66 74 50

MAI 2025

INFORMATION IMPORTANTE

Le vendredi 2 Mai, le restaurant d’application sera ouvert :

Au menu :

Potage julienne Darblay
Papillote de cabillaud à l’orange, riz safrané
Choux chantilly

(*) Mardi 6 Mai

Salade d’artichauts violets au parmesan et au basilic
Volaille pochée sauce suprême, boulgour aux petits légumes
Tarte sablée aux fruits rouges

(*) Mercredi 7 Mai

Bruschetta de légumes grillée et féta
Pavé de cabillaud sauce vierge, timbale de petit épautre
Assiette gourmande, fruits flambés

Jeudi 8 Mai 

Pas de restaurant – FERIE

Vendredi 9 Mai

Tarte provençale aux légumes
Poulet sauté vallée d’Auge, riz créole, courgettes tournées
Choux caramélisés aux fruits rouges

(*) Mardi 13 Mai

Gaspacho de tomate, huile de poivron rouge, gambas en tempura
Poulet poché à l’Indienne, semoule aux petits légumes
Fruits flambés

(*) Mercredi 14 Mai

Terrine de lapin à l’estragon et asperges
Dos de cabillaud en glacis de bourride, légumes du printemps
Tarte feuilletée caramélisée à la poire

Jeudi 15 Mai

Tartare de saumon et blinis
Pavé de veau à la crème, pommes sautées à cru
Millefeuille aux framboises et crème pistache

Vendredi 16 Mai

Salade façon niçoise
Pavé de saumon en fine croûte d’herbe, gratin provençal
Tarte aux fruits rouges

Du 19 Mai au 30 Mai

Pas de restaurant – EXAMENS CAP CUISINE

 

 

Menus_MAI_2025

Télécharger le menu du mois ci-dessous 

 

Rechercher sur le site