Menu
Fichier 1
Fichier 2
Fichier 3

Nos actualités

Fichier 6
Fichier 7
Fichier 8

Petit-déjeuner international au CFA

Avec l’aide de leurs enseignants, les apprentis en 1ere année de CAP Cuisine et Boulangerie/Pâtisserie ont fait voyager tout le CFA aux quatre coins du monde. Depuis trois ans, la tradition du petit-déjeuner permet aux élèves, aux enseignants et à l’administration de se retrouver pour un moment convivial. Cette année ce fut même une découverte d’autres cultures avec le thème « international ». Les spécialités de quatre pays étaient à déguster :
  • Stand “Canada” : pancakes, sirop d’érable
  • Stand “France” : Café, viennoiseries, baguettes, fromage
  • Stand “Royaume-Uni” : œufs brouillés, saucisses, bacon
  • Stand “Sénégal” : thé traditionnel, Riz au lait, tartines au beurre de cacahuète, ananas et jus d’hibiscus
Avec une décoration réalisée par les élèves en CAP Esthétique et un service effectué par les apprentis en CAP Service, la coopération était également à l’honneur.
2

Rechercher sur le site