Menu
Fichier 1
Fichier 2
Fichier 3
BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
Fichier 6
Fichier 7
Fichier 8

BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

Le BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur est l’un des diplômes les plus prestigieux en termes de pâtisserie. Il atteste d’un niveau d’excellence en matière de pratique professionnelle mais également des capacités de gestion d’une équipe.

A l’issue du BTM, les apprentis sont en capacité de :

  • Organiser la production du laboratoire
  • Gérer les coûts de production – fabricaation
  • Animer et gérer une équipe au quotidien
  • Préparer et confectionner des produits de pâtisserie-viennoiserie, confiserie-chocolaterie, glacerie et traiteur
  • Développer la commercialisation des produits du laboratoire

Détails de la formation disponibles dans le fiche catalogue téléchargeable

G4_Fiche_BTM_Patisserie

Pour se préinscrire : ici

Rechercher sur le site