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CAP Cuisine
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CAP Cuisine

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.

Sous l’autorité d’un responsable :

– il contribue à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise

– il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l’activité

– il respecte les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement

– il contribue au bon fonctionnement de l’entreprise.

A l’issue de sa formation, l’apprenti doit être capable de :

– Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage

– Contribuer à l’organisation d’une production culinaire

– Organiser le poste de travail tout au long de l’activité de cuisine

– Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner

– Contrôler, dresser et envoyer la production

– Communiquer dans un contexte professionnel.

Détails de la formation disponibles dans le fiche catalogue téléchargeable

G3_Fiche_CAP_Cuisine

Pour se préinscrire : ici

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