Menu
Fichier 1
Fichier 2
Fichier 3

Agenda

Fichier 6
Fichier 7
Fichier 8
2Mai

Des apprentis à l’Europain

Lundi 5 et mardi 6 février prochains, les apprentis de première année de CAP boulangerie et de CAP pâtisserie en un an ainsi que les apprentis de 2e année en CAP boulangerie et en CAP pâtisserie, se rendront au Salon Europain qui se déroule à Paris.

Accompagnés de quatre professeurs, ils vont découvrir l'un des salons professionnels des plus prestigieux et des plus complets dans les domaines de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Tous les aspects de ces professions y sont représentés, de la fabrication aux plans de formation en passant par les créations, la gestion d'équipes, la clientèle, le pilotage du chiffre d'affaires, choix des emballages...

Très pédagogique et interactif, les apprentis découvriront les "labs" du "boulanger" et "Intersuc", la "Boutique du restaurant"et pourront assister au concours de "Masters de la boulangerie" qui réunit les 18 meilleurs boulangers au monde, venus pour remporter le prestigieux "World Master Baker". De quoi donner des idées aux apprentis !

Rechercher sur le site