Menu
Fichier 1
Fichier 2
Fichier 3

Nos actualités

Fichier 6
Fichier 7
Fichier 8

Liste des fournitures pour le CAP cuisine

Certaines fournitures sont fournies par le Centre de formation, d'autres sont à acquérir.

Veillez à vous munir du matériel listé ci-dessous dès le jour de la rentrée.
Pour la pratique professionnelle
une tenue de cuisinier réglementaire (couleur au choix de l’apprenti), comprenant :

  • 1 veste de cuisine
  • 1 pantalon de cuisine
  • 1 paire de chaussures de sécurité
  • 2 torchons

Technologie et culture de la cuisine

  • 1 classeur avec des pochettes transparentes ou 1 porte documents (120 vues minimum)
  • 1 répertoire de 180 pages 17X22 cm
  • stylos, crayons

Enseignement général

  • Mathématiques :
    – 1 classeur au format A4 avec des feuilles, pochettes plastifiées, intercalaires
    – règle, équerre, apporteur, compas, calculatrice type Casio spécial FX92 (coût : 15 à 20 €) ou équivalent
  • Tenue de sport complète + 1 tee-shirt

Rechercher sur le site