Menu
Fichier 1
Fichier 2
Fichier 3

Nos actualités

Fichier 6
Fichier 7
Fichier 8

Liste des fournitures pour les métiers de la pâtisserie

Certains matériels sont fournis par le CFA, d'autres sont à la charge du futur apprenti.

CAP pâtisserie 

Pratique professionnelle

La mallette d’outillage, d’une valeur de 124€, est fournie par le CFA

  • 1 porte vue de 80 pages
  • 1 calculatrice
  • stylos
  • 1 minuteur

Tenue professionnelle

  • 1 veste blanche de cuisine à manches longues
  • 1 pantalon pied de poule ou noir
  • 1 tablier blanc sans bavette
  • 1 paire de chaussures de sécurité antidérapantes blanches ou noires
  • 1 calot en tissu pour les garçons et 1 coiffe ou 1 charlotte pour les filles

Technologie professionnelle
Le livre pédagogique “Je prépare mon CAP de pâtissier” est fourni par le CFA.

  • 1 pochette ou 1 porte-documents
  • stylos billes noir, bleu, rouge, vert
  • crayons de couleur
  • 1 double-décimètre

Mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiseries

La tenue professionnelle et le matériel obligatoire en atelier sont à la charge de l’apprenti(e).
Pour les autres disciplines, voir avec les enseignants à la rentrée.

Rechercher sur le site