CAP pâtisserie
Pratique professionnelle
La mallette d’outillage, d’une valeur de 124€, est fournie par le CFA
- 1 porte vue de 80 pages
- 1 calculatrice
- stylos
- 1 minuteur
Tenue professionnelle
- 1 veste blanche de cuisine à manches longues
- 1 pantalon pied de poule ou noir
- 1 tablier blanc sans bavette
- 1 paire de chaussures de sécurité antidérapantes blanches ou noires
- 1 calot en tissu pour les garçons et 1 coiffe ou 1 charlotte pour les filles
Technologie professionnelle
Le livre pédagogique “Je prépare mon CAP de pâtissier” est fourni par le CFA.
- 1 pochette ou 1 porte-documents
- stylos billes noir, bleu, rouge, vert
- crayons de couleur
- 1 double-décimètre
Mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiseries
La tenue professionnelle et le matériel obligatoire en atelier sont à la charge de l’apprenti(e).
Pour les autres disciplines, voir avec les enseignants à la rentrée.