CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Pratique professionnelle et technologie
FILLES |
GARÇONS |
CHAUSSURES STYLE ESCARPINS NOIRES ANTI-ANTIDÉRAPANTES |
CHAUSSURES STYLE MOCASSINS NOIRES ANTI-DÉRAPANTES |
2 CHEMISIERS BLANCS À MANCHES LONGUES EN POLYCOTON |
2 CHEMISES BLANCHES À MANCHES LONGUES EN POLYCOTON |
1 JUPE NOIRE OU 1 PANTALON NOIR POLYESTER / PAS DE JEAN |
1 PANTALON NOIR POLYESTER / PAS DE JEAN
|
1 CRAVATE NOIRE |
1 CRAVATE NOIRE |
1 GILET GRIS |
1 GILET GRIS |
BAS COULEUR CHAIR |
CHAUSSETTES NOIRES |
1 HOUSSE DE TRANSPORT |
1 HOUSSE DE TRANSPORT |
2 LITEAUX |
2 LITEAUX |
2 TORCHONS |
2 TORCHONS |
1 TABLIER BLEU |
1 TABLIER BLEU |
1 BLOUSE BLANCHE DE CUISINE |
1 BLOUSE BLANCHE DE CUISINE |
1 BOÎTE A COUTEAUX
|
1 BOÎTE A COUTEAUX
|
Matériel pédagogique
- Stylos au moins 2 couleurs
- Crayon à papier
- Classeur avec feuilles et pochettes transparentes
- Blanco et gomme
- Sac de transport (pas à main)
Enseignement général
- Mathématiques :
– classeur format A4 avec feuilles, pochettes plastifiées, intercalaires
– règle, équerre, rapporteur, compas, calculatrice type Casio FX92 (15 à 20€) ou équivalent
- Tenue de sport complète + 1 tee-shirt
NB : Dans le cadre de l’APEA (aide au premier équipement de l’apprenti(e), le CFA financera pour les apprentis CAP première année, une mallette avec ustensiles, une tenue professionnelle et une paire de chaussures ainsi que le livre de technologie. En fonction des délais de livraison, ils seront remis au plus tard à l’apprenti(e) début décembre.
BP arts du service et commercialisation en restaurant
- Tenue professionnelle et matériel obligatoires à la charge de l’apprenti(e)
- Fournitures à définir avec les enseignants à la rentrée