Menu
Fichier 1
Fichier 2
Fichier 3

Nos actualités

Fichier 6
Fichier 7
Fichier 8

Trophée de Noailles : ils sont arrivés 3e !

Il avait parié sur eux... ils ont été à la hauteur de ses attentes.

Lundi 27 janvier, Anthony Lehouck, professeur de pâtisserie présentait deux apprentis au concours annuel “Trophée Noailles” à Marseille, au Parc Chanot.

Ce concours qui se déroule dans le cadre du salon Food in Sud avait pour objectif de faire connaître les futurs pâtissiers en valorisant des apprentis de la Région Sud. Chaque lycée ou CFA participant devait présenter une équipe de deux candidats inscrits en 2e année de CAP pâtisserie.

Organisé par la société Torréfaction Noailles, chaque binôme devait confectionner un « gâteau de voyage » pour 8 personnes selon un panier imposé dont le café qui était mis à l’honneur.
Pour cette édition 2020, Anthony Lehouck avait choisi Léa Bricquebec et Louis Rathery. Son choix fut le bon puisque le duo a brillamment remporté la troisième place en réalisant un cake pour huit personnes, conçu pour être emporté en voyage. En plus d’être appétissant, selon Christophe Maddalena directeur du pôle apprentis du CFA, “il était juste délicieux, avec un doux mélange d’arômes citronnés et de café.”

Rechercher sur le site